пошлое

Ты любил меня так сильно,
Как бывает в жизни раз.
Ну а я не оценила
Смысла твоих пылких фраз.
Твое чувство было сильным,
А мое... Так, просто фарс.
И ушел ты в неизвестность,
Просто улетел. На Марс.

Я играла нашей сказкой,
Я ее не берегла,
Не любило мое сердце,
Не страдало никогда.
Я тебе сказала честно,
Что ты волен выбрать сам.
Я не против, если хочешь
Продолжай самообман.

Где искать тебя, мой милый,
Мой хороший человек.
Ты ушел из моей жизни,
Ты решил забыть навек
Радость наших встреч И песни,
И прогулки у реки,
И минорные аккорды
Песни нежной и строки
Той извечное признание:
"Я люблю тебя, малыш"
Поцелуи на прощанье,
Где волнуется камыш.

Ты уехал, не прощаясь,
Может быть, простив меня,
За те сладкие мгновенья,
Что дарила, не любя.
 


Рецензии