Ты знаешь...
Любить умела, может быть,
Но все преграды и печали
В могилу за собою звали.
И я одна была на свете,
Она была средь бела дня.
И сильно дул холодный ветер,
И было некому укрыть меня.
А я не знала как мне быть:
Любить тебя или забыть?...
И все же я тебя любила,
Я Бога за тебя молила…
Но ты молчал, молчал…,
В упор меня не замечал.
Как больно мне тебя все время видеть,
В душе любить и тихо ненавидеть…
Ты знаешь, я умела жить,
Жить без печалей, не тужить.
Но ты весь покой нарушил,
Мирок мой маленький разрушил…
Я полюбила в первый раз,
И тут же получила я отказ,
Но не жалею я о боли,
Пусть и живу в ее неволе…
(26.05.2003)
(Сподвиг написать Ахметов Ф.)
Свидетельство о публикации №103121300012
Спасибо...
Duren 01.01.2004 20:27 Заявить о нарушении
С уважением ВВЗ.
Кристина Хрыкина-Рахимова 01.01.2004 20:59 Заявить о нарушении