Давай поссоримся, давай! авось поможет
невыносимо, безмятежно хорошо.
нет, ты не думай, ты готовишь очень вкусно.
и всюду прелесть, даже любишь... ни за что.
наш по утрам - с лимоном чай и поцелуйчик
(и не один). и пусть ты очень хочешь спать -
идешь со мной, встречая первый солнца лучик;
а проводив - "ну, я пойду. чтобы... скучать".
ведь ты же умница. пойми - так не бывает.
любое чувство превращается в пустяк.
чем ярче свет, тем он быстрее остывает.
а мне не хочется, как все. чтобы вот так.
давай поссоримся, давай! пусть будет больно.
хотя... не выйдет ничего. мне ли не знать -
ты и сердиться будешь мило и спокойно.
так, что захочется любить тебя... ... ... ... опять...
Свидетельство о публикации №103121301184