Настроение

А на улице дождь и слякоть,
А потом вдруг красивый снег.
Почему же так хочется плакать?
На край света готовить побег?

Ничего же ведь не случилось,
Ничего не произошло.
Просто что-то странное снилось,
Я проснулась и все прошло...

Может это весны настроение:
В жизни хочется перемен?
Или это мое неумение
Решить несколько глупых проблем?

Отчего вдруг такое уныние,
А потом резкий взлет наверх?
Раньше был близкий друг,теперь нет его....
Почему? Я не знаю ответ.

Мы однажды друг друга не поняли,
И пошло одно за другим.
А теперь вроде вместе, но порознь...
Души больше не будут близки.

Кто неправ? Все неправы, все правы.
Что уже судить о былом.
Отношения - переправа,
Мы - два берега, между - паром.


Рецензии