Без тебя

Милый, я тебя люблю,
Образ твой во сне ловлю,
День проходит, как в бреду,
Ночью снова встречи жду.
Только утром таят сны,
Солнце говорит,что ты,
Где-то там лежишь в больнице.
Надо ехать, вереницей,
Тянутся смешные дни.
Нет тебя-зачем они?
Почему я не умею
Без тебя жить? В самом деле,
Было б проще, веселее,
Не умею, не умею!
Выздоравливай скорее,
Я дождусь. Я знаю! верю!


Рецензии
Здорово, Ямира, мне понравилось! Очень прочувствовано.

Яна Бондаренко   31.12.2003 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Очень хорошо, что настроение в стихе передалось, а ты заметила

Ямира   07.01.2004 21:20   Заявить о нарушении