маяки любви

Иногда, загрустив о тебе,
Ощутив на щеках мокроту, Я спрошу, не врала ли судьбе,
Не накликала ль я беду?
Любовь долго, тревожно спорила
с несовместимостью наших характеров,
Умоляла, глазами дождь лила,
Но и в дождь не скрывала фарватеров.
Мы разъехались в разные стороны,
Но когда вспоминаю глаза твои,
Разлетаются черные вороны,
Заслонившие маяки любви


Рецензии