Вчерашние дети вчерашних отцов

Застольные песни уже не слышны,
Друзей вспоминаем лишь в нужные дни,
И нам никогда с бодуна не проснуться в овраге.
Все время сжигаем во благо семьи
И хаты у края мы строим свои,
В погоне за «зеленью» тупим последние шпаги.

Вчерашние дети вчерашних отцов…

По бартеру счастье берем за любовь –
Так легче, не надо придумывать слов,
Читаем чужие молитвы. Зачем же так делать?
У наших детей есть еда, и есть кров,
Но снова выходим, и каждый готов
Сразиться и пасть от своей же взбесившейся тени.

Вчерашние дети вчерашних отцов…

Мы – все негодяи и, черт нас возьми,
Мы там, в глубине, остаемся детьми,
И, если на сладкое тянет, идем в «Баскин Роббинс».
В шикарных машинах и в душном метро
Свое перевозим гнилое нутро,
Чтоб к ночи уснуть и увидеть свою Мэри Поппинс.

Вчерашние дети вчерашних отцов…

11.09.01


Рецензии