Я научилась без тебя...
Я научилась без тебя
Смотреть вперёд, считать часы…
Я, разлюбившая себя,
Забыла все свои мечты.
Осела боль внутри груди
И давит грузом многотонным
На все уставшие черты
В бесцветной жизни монотонной.
И показалось: всё напрасно,
Что было, есть и будет там,
Где всем другим всегда прекрасно,
Но лишь другим, увы, не нам!
Я говорила: “Научилась
Жить без тебя, не для тебя…”,
Но ложь моя недолго длилась –
Она покинула меня,
Когда собралось всё, что было
В одной измотанной душе.
Я о волнениях забыла
И вновь пришла к своей мечте,
Вернулась к мыслям: “Может, где-то,
Спустя столетье, оживу
И от беззвучного ответа
Я вновь тобой задорожу”.
Свидетельство о публикации №103121300107