Ты ушел
Я присела у двери,
У меня в глазах остался
Уголек твоей любви.
Ты хотел, что б было так,
Я противиться не стала,
Для тебя любовь - пустяк
Я в душе твоей пропала.
На меня ты наплевал,
Чувства в камень превратил,
Словно ты меня не знал,
И совсем уж не любил.
Врешь ты все, я это знаю,
Просто встретил ты ее,
О тебе я все ж мечтаю,
Не смотря на все вранье…
Свидетельство о публикации №103121301049
Стихотворение клевое, мне очень понравилось!!!
С уважением...,
Приходите в гости!!!
Анарри 15.12.2003 20:05 Заявить о нарушении