Сон

Миллиардом поцелуев
Я усыпал бы твой стан.
Стан твой нежный, стан твой легкий,
Стан твой Богом дан.

Ты не спросишь, не отвечу,
Кто такой, зачем пришел?
Я в твоих глазах замечу
То, к чему так долго шел.

Наши руки вдруг сплетутся,
В жилах кровь застынет вдруг,
Мои губы прикоснутся
К лепесточкам твоих губ.

Может мне приснилось,
Может это сон,
Что ты в меня влюбилась,
Что я в тебя влюблен.

Ты моя , я точно знаю,
Ты меня не оттолкнешь.
Я прийду и днем, и ночью
Если только позовешь.


Рецензии
Сон позвал.
И провалился
Ты в глубокий сон
В стан высокий ты влюбился,
А – он?

Пинский Д Т   13.12.2003 18:01     Заявить о нарушении