скучаю...
Целый день у тебя занятия.
Целый день я не вижу тебя!
Окунуться б в твои объятия,
И сказать « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»!
Милый, милый! Ты просто чудо
И которое не любить …
Не хочу, не хочу и не буду!
Что теперь уж греха таить!
Настроение просто прекрасное:
Светлый город у ног моих.
И скорей бы увидеть ясные,
Голубые глаза твои!
Свидетельство о публикации №103121301040