Осенний листок

          
Осенний листок.
Оторвался?… Лети…
Не смотря ни на других!
Изучай, познавай,
И на век упади…
Будешь после шуршать
У меня под ногой.
Будем знанья шептать
Мы друг другу с тобой!
                Май 2003


Рецензии