Снежинка
Лети, лети - не смотря ни на что!
Лети, лети - занимай свое место!
Ты снежинка - начало всего!
Ты снежинка, почти невеста!
И от тебя возьмут начало
Снега морозы и ветра.
И от тебя замрет надолго -
Жизнь, которая шла!
2003
Свидетельство о публикации №103121301026