Среди степей безкрайних, дальних...
Среди лесов, среди полей,
Летают ястребы печально,
Предвестье пагубных вестей.
Вся в ожидании дружина,
Они все ждут плохих вестей,
Чтобы узнать что за причина
Скрывает зло из-за ветвей.
Их ожиданье не напрасно,
Благих вестей не стоит ждать,
Но что вдали еще не ясно,
Хотя коня уже видать.
И прискакав к самой дружине,
Конь вдруг заржал и вмиг упал,
Посланца больше нет отныне,
Зачем я с ним не умирал?
Свидетельство о публикации №103121301023
В стихах это мне нравится больше всего. Я так написать не смогла бы: тема не моя. Но мне нравится. Честно.
С уважением,
Невидимый Свет 14.12.2003 18:52 Заявить о нарушении
Денис Зорин 14.12.2003 19:23 Заявить о нарушении