Остановись, стремительное время...
Давай посмотрим ленту прошлых дней
Что сделать правильно успела,
И что еще осталось сделать мне.
Ошибки постараться все понять,
Которые возможно – те исправить,
И с настроеньем новый день начать,
Очередную в жизни цель поставив.
Свидетельство о публикации №103121301022