одиночество
Оставил мир ее.
Оставили друзья.
Она любила дни
И ими же жила!
Смотрела вдаль
И ничего не замечая,
Катились слезы:
Раз и два… опять -
Всю жизнь, свою, припоминая,
Себе хотела что-то доказать!
Девчонка эта маленького роста
Была глупышкой… юной и смешной!
Она хотела, чтобы было просто!
И жизнь была ее покой!
Но ей сказал один поэт:
« Бывает много в жизни приключений,
А ты живи девчонка до ста лет.
Бывает много в жизни огорчений,
А ты не си всем людям свет!»
2003
Свидетельство о публикации №103121301020