Момент жизни...

               
Свеча горит
И сердце дышит.
Душа поет
И кровь еще бежит.
Сверкает молния!
Дождь льет как из ведра,
А девушка письмо кому-то пишет.
 
Волнует жизнь ее,
Волнуют ли друзья-
Она сама не знает
  (только сердце дышит)
Она не знает песни соловья!
Она его не слышит!
                26 сентября 2003


Рецензии