Свечи на окнах

Я одену длинную юбку,
Соберу несносные пряди,
Я поставлю свечи на окна,
Да закутаюсь в теплый плед,
Я отрежу левую руку,
От плеча не будет и пяди,
Чтоб не шли ни дрожью, ни током
Ритмы-песни, бумажный бред…
Будут свечи коптить, да слово
Не сорвется в немую трубку.
Если ты захочешь – то просто
В темноте приходи свет.
А дыханья дрожь мне знакома,
Сердце бьется и ждет… – ни звука
Но дурманит и манит воздух, -
Мне у окон покоя нет.


Рецензии
Свеча без опоры
Влюбленной Свечи,
Сгорает, и скоро,
В безлунной ночи.

Пинский Д Т   13.12.2003 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Vesna v Gorode   13.12.2003 17:42   Заявить о нарушении