Бывает все но не у всех!!!

Твои руки касаются губ моих
Я немею... мне холодно
                хорошо
Ты не слова не слышал
           из уст моих
И сказал:" ничего
     пройдут время недели года...
     Я даже не вспомню такую
     С которой меня связала судьба
                Целую!"
Я ушла ни слова тебе не сказав. 
Ты не понял,
может быть не захотел.
Прошли годы...
И зто не сказка не быль!
Все так было есть и будет

И она не забудет его
И он ее не забудет!!!


Рецензии