В новый год ветерану

Новый год к ветерану приходит,
Ну, а память в былое уводит,
И военные сны не уходят.
В них дороги, друзья фронтовые,
В них сраженья, победы былые,
В них могилы ребят,
Обелиски в полях
Неизвестных солдат.

Вспоминаются годы лихие
И те редкие праздники
В дни грозовые,
Что давали нам силу
И грели сердца,
Помогали в победах
Идти до конца.

И победа пришла, ветераны,
Но в сердцах остаются все раны.
Новый год к ветерану приходит,
А война нет, никак не уходит.

Дорогие мои ветераны,
Я хочу, чтобы зажили раны,
И зову я вас в бой, ветераны,
За здоровье, за счастье,
За радость, за жизнь!
Будь здоров, ветеран,
И в строй становись!      

         


Рецензии