Желание...

Ты целуешь меня легонько,
Лишь губами касаясь губ,
И я слышу как сердца звонко
В тишине раздается стук.

Твои пальцы так нежно, бережно
Косу русую расплели,
И волос покрывало пенное
Опустилось до талии...

Губы страстью завороженные
Чуть открылись и вмиг проник
В эту щелку тобой проженную
Твой разбойник - шалун язык.

Ты целуешь меня неистовей,
Тело так и объято пламенем,
И одежда, как ворох листьев,
Падает на пол, мощеный кафелем...

Твои ласки, такие нежные,
Заставляют меня дрожать...
И сгораю уже от желания
Стать твоей и тобой обладать...


Рецензии
Мне правда понравилось. Все ощущения переданы так, что я сама их чувствую!!! Спасибо Вам.

Ника Аремих   21.12.2003 05:31     Заявить о нарушении
Спачибо, Ника! Ужасно рада знакомству!
С нежностью. Света.

Светлана Д.   21.12.2003 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.