Опять романтизм, чтоб его

У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР
ТАМ МЕСТА НЕТ НИ ДЛЯ КОГО
ХОТЯ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ОДИН
СЕРДЦЕ МЕСТЕЧКО ДЛЯ НЕГО НАШЛО.

Я ОДИНОЧЕСТВО МОГУ ПЕРЕНОСИТЬ
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА
И К ТОЛПЕ МЕНЯ ОТНОСИТЬ
НЕ МОГ НИКТО НИКОГДА

НО ОДИНОЧЕСТВО СТАЛО ИНЫМ
ГРУСТНЫМ ДО ГОРЕЧИ, НЕРВЫ КРОМСАЮЩИМ
МИРОВОЗРЕНИЕ СТАЛО ДРУГИМ
РОМАНТИЧЕСКИМ, ЧТО ЛИ ИЛИ МЕЧТАЮЩИМ

Я НИКАК НЕ РОМАНТИК
НУ КАК НИ КРУТИ
Я БЫТЬ МОЖЕТ ПРАГМАТИК
НО МНЕ НЕ ЧУЖДЫ МЕЧТЫ

А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ОТРИЦАТЬ
ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО МНЕ
ПОПЫТАТЬСЯ НЕМНОГО ПОНЯТЬ
ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ ВПОЛНЕ

ОХ УЖ МНЕ ЭТА РОМАНТИЧЕСКАЯ НОТА
НУ КТО ЖЕ ПРИДУМАЛ ЛЮБОВЬ?
ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ЭТОТ БЫЛ КТО-ТО
А В ГОЛОВЕ ВСЁ ОДНО ВНОВЬ И ВНОВЬ:
«Я ЕГО ЛЮБЛЮ
Я БЕЗ НЕГО СТРАДАЮ
ЕСЛИ ЕГО Я ЖДУ
СРАЗУ В ДИПРЕССИЮ ВПАДАЮ!»

УЖАС, КАКАЯ БАНАЛЬНОСТЬ! ОТКУДА?
ОТКУДА ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД?
ВСЕ ТВЕРДЯТ ОДНО И ТОЖЕ ПОВСЮДУ
ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ДАЙТЕ СОВЕТ..


Рецензии