Я остался один!

Я остался один
Не друзей, ни врагов.
Я остался один
И остыла взыгравшая кровь.

Я остался один
Бьется в стены железо оков.
Я остался один
Застонала в потемках забытая кем-то любовь.

Я остался один...

Ноябрь 2003 г.


Рецензии