Посвящается!

Учительницу милую мою
С глубоким уважением я часто вспоминаю.
В знак благодарности и любви
Ей этот стих сейчас я составляю!

Она учила честно жить,
Быть смелым и нетерпимым к лести.
Со злом бороться, трудолюбивым быть,
Быть рыцарем добра и чести!

С благоговеньем перед ней,
Своё колено с честью преклоняю.
Любимой быть всегда, всегда,
Я ей от всей души желаю!

Напутствие дала мне в добрый час,
Как мать на ратный подвиг благословляя.
Своей души заложила часть,
Лишь ей одной сей стих я посвящаю!!!


Рецензии
Давно не видно в стихах произведений новых.
Вдохновения в написании новых стихов!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего.

Зайка Украина   27.02.2005 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.