***

О, Небеса,воздайте по заслугам,
Вы тем, кто предали друг-друга
Поправшим рабскою пятою творенья Сына и Отца.
Забыв о чести благородстве, погрязли в сраме и уродстве,
В урочный час они узнают весь ужас Судного конца.
Но взор Всеведущего Ока и сердце мудрого Творца
Прощать готовы все пороки коль скоро вновь душа найдёт лжеца
Забудем страхи и упрёки когда под тёплое крыло
Возьмёт нас ангел одинокий и скажет “Всё уже прошло.
Оставь страданья за порогом, прости врагов как Он простил.
Пусть в храм души найдёт дорогу Любовь, уставшая в пути”. 


Рецензии