Первая любовь

Если б не было больно, я бы смеялся;
Если б не было сладко, я бы кричал,
И любовь моя, словно пьяная,
Просочилась по дну унитаза.

Эта женщина в шелковом платье,
Стала вдруг равнодушно бледна,
Нежно меня по головке погладив,
Вдруг сказала: "Есть муж у меня".

Ноябрь 2003 г.


Рецензии