Смерть друга от друга

Ах, зачем же я столько выпил,
Не могу я держать перо,
Из кармана нож я вынул,
Разложил на столе ТАРО.

И сказали карты мне искренне:
"Ты умрешь от друга своего".
Взял я нож со стола и раскрыл,
И воткнул в сердце друга его.

Ноябрь 2003 г.


Рецензии