Отпустите! или крик души

Я словно птица в клетке
И крылья мои в сетке,
Что не даёт мне их расправить
И жизнью своей править.

Отпустите меня прошу!
Я в заперти больше не выношу.
Мне душно здесь , поймите!
Откройте клетку, отпустите!

Снимите эти цепи с меня!
Поймите, что умираю я!
Свобода-всё что нужно мне,
Просто хочу быть клетки вне...

Я хочу чуствовать, хочу быть,
Я хочу самостоятельно жить!
Расправить крылья и улететь,
Чтоб потом счастливой умереть!

А вы не даёте мне этой частицы.
Неужели вам не жалко птицы?!
Жестокие вы!иначе нельзя слагать...
Раз вы способны убивать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.