ты больше не мой...
На моём лице появляются слёзы
Грустно и больно в сердце моём
Мы больше никогда не будем вдвоём...
Почему плачу?
Сама так решила-
Разрываю то, что так долго шила.
Разрываю жизнь...
Мы должны были расстаться, пойми!
И когда-нибудь, если сможешь, прости.
Мне тоже больно, поверь....
Ты больше не позванишь мне в дверь,
Больше "Люблю" не произнесёшь,
И сердце своё не принесёшь..
Как теперь смотреть в твои глаза,
Помня как из них покатилась слеза?!
Что сказать при встречи с тобой?
Ведь мы больше не вместе,
И ты больше не мой...
для С.А.
Свидетельство о публикации №103121200082
...
Сама так решила-
Разрываю то, что так долго шила.
Разрываю жизнь...
Самой солнечной девчонке на свете,
от
Точки Над И 12.12.2003 01:12 Заявить о нарушении