Жемчужные слова
Узором сказки сложности мотив,
Их хрупкий трепет в мировой пучине,
Сжигает жизни негатив.
Нас манит мир заманчивый эфира,
Полеты и паденье с высоты,
Пылинки звезд безоблачного мира,
Чарующей восторгом красоты.
Тропинка вьется, розами увита,
Волной уносит в сказочную даль,
Звучит восторженно магичества сюита,
Через прозрачную узорную вуаль.
12.12.2003г
Свидетельство о публикации №103121200806
Зайка Украина 18.12.2003 17:41 Заявить о нарушении