Будь самим собой

Будь самим собой, не поддавайся
Злому умыслу или чужой молве,
Будь самим собой и восторгайся
Миром, даже грустью в тишине,

Никому не угодишь, я знаю точно,
Да, и стоит ли кому-то угождать?
В жизни становясь на ноги прочно
И своим примером утверждать....

Ты сегодня выполнил причуду,
Завтра будет в сотни раз трудней,
Угождать не надо...ни любви, ни другу,
Будь самим собой и поскорей.

Жизнь за все потребует ответа,
Помни бумеранг - возврат всему,
Будь самим собой, не бойся света,
И угодничество ни к чему.

12.12.2003


Рецензии