Я пытаюсь

Не пытайся обогреть весь мир,
Мир безмолвия, безжалостности тир,

- Я пытаюсь -

Не пытайся бросить вызов злу,
Зимней стужей воскресить Весну.

- Я пытаюсь -

Не пытайся обмануть судьбу,
И тебе не одолеть борьбу.

- Я пытаюсь -

Не пытайся снова полюбить,
Не ищи ответа: быть, не быть.

- Я пытаюсь -

Не ищи лучинку в царстве тьмы,
Призывая быть людей людьми.

- Я пытаюсь -

Данко сердце людям подарил,
А Икар полет души открыл,
Купидон вложил в сердца Любовь,
Надежда с верой оживает вновь.

Верьте чуду, делая добро,
Адам пожертвовал любви своё ребро,
Ева расцвела зарей росы,
Счастье в своём сердце не гаси.

Я люблю рассвет и солнца луч,
До небес вершины горных круч,
Море лучезарной синевы,
Будьте счастливы народы всей Земли.

12.12.2003г


Рецензии