Северный город
Маленький городишко,
И, наливая стакан,
Думаю, не было б слишком.
Я наливаю стакан,
А на улице мчится метель,
Эх, Кайеркан, Кайеркан,
Закрыт нынче порт Алыкель.
Эх, Кайеркан, Кайеркан,
Северный город из снов,
Пьян я, а может не пьян,
Но в любви тебе клясться готов.
Эх, Кайеркан, Кайеркан,
Давай-ка ещё раз нальём,
Кричит за окном ураган
О том, что живём одним днём.
О том, что метелям кружить,
И долго зиме завывать,
А стоит ли, стоит ли жить?
Откуда нам, грешникам, знать?
Свидетельство о публикации №103121200783
Дина Вальковская 12.12.2003 14:50 Заявить о нарушении