Любовь

Шепот, шелест и шуршанье
Листьев красных, золотых
Под окном берёз шептанье
Блеск избушек расписных.
Тихо плавно, чуть качаясь
Листья осени кружат
В воздухе порой встречаясь
Вместе дружно полетят.
Упадут на землю вместе
И уже не полетят
Будут гнить на этом месте
Ах, как жить они хотят!
Но судьба сурова с ними
Ветер их прогонит прочь
И среди вонючей гнили
Смерть наступит словно ночь.
Но спустя мгновенье горя
 Вновь увидятся они
И уже по божьей воле
Вспыхнет искорка любви!
Вспыхнет искра, вспыхнет пламя
И теплом согреет вновь
Смерть для них всего лишь знамя
Жизнь для них это- любовь!


Рецензии
Красиво...
Приятно...
Душа отдыхает..
Спасибо.

Несущий-Свет-Осознания   20.12.2003 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо...за столь хороший отзыв...приятно..:))))с уважением Саша!

Леди Магдален   21.12.2003 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.