Письмо Татьяны

Пишу тебе свое письмо
я, как Онегину Татьяна,
в надежде, что не суждено
нам повторить судьбу романа.
Ты нужен, очень нужен мне.
В груди опять зияет рана
и каждый вечер при луне
кровит. Хотя и заживала.
А может, просто показалось,
что улучшение настало?
Наверно  зря я отказалась
и пить лекарства перестала…
Сейчас бы руки не тряслись
при звуке голоса из трубки.
Легко смогла бы обойтись
и без тебя прожить в разлуке…
Но каждой ночью ностальгия
мне сладкий сон перебивает.
Опять тебе пишу стихи я,
и электронкой отправляю…

12.12.2003


Рецензии
Боюсь, что Вы делаете ошибку.

Дина Вальковская   12.12.2003 15:09     Заявить о нарушении
Боюсь, уже сделала :/.

Татьяна Землякова   13.12.2003 11:12   Заявить о нарушении