жаждем, это гложет
Мара Киви
http://www.stihi.ru/2003/10/21-902
Навзрыд все взвыли в феврале,
Загрипповала навигации округа
Зашевелились гормоны во мне,
С депрессией пропала скука.
Страдаю я теперь по цвету мая
Таращусь бешенством весны
В ночах желанный образ узнавая
Любви желаю, видя эти сны..
Затем я простоквашу пью с утра,
Считаю дни, безумством заряжаясь,
Когда в яву войду в тебя слегка
Всей страсти блуда предаваясь…
Всех истин Галилея круг
Нам небо звездами проложит,
Поймем в мгновенье вдруг,
Оргазма жаждем, это гложет…
Свидетельство о публикации №103121200764