От холода до тепла
Тепла на дорогу,
Откуда не знаю,
Иду и не таю.
Линда "мы".
Остался крик непонятым зимою,
Рождённый мной в холодном декабре,
Я долго шёл и ты теперь со мною,
Но тот ли я, кто нужен лишь тебе?
Незнаю сам, когда приду обратно,
Наверно мир разбился на двоих.
А может нет и я опять привратно
Увидел нас в биениях своих.
Когда-то я, как мёртвые стрекозы,
Не знал себя под каплями весны.
Ты мне нужна. Июль. Декабрь. Розы.
Ты мне нужна. Я камнем с высоты.
Зачем же снег не падает на небо,
Смотри в меня, разбуженая мной.
Меняю роль на прожитое лето,
И как вода застуженый зимой.
Как билась кровь! Твои целуя губы
Я понял нас в отрезке временном.
Декабрь был и люди лезли в шубы,
А я весь мир оставил на потом.
Свидетельство о публикации №103121200762
Хорошие стихи...
Олег Фунтиков 27.10.2004 23:23 Заявить о нарушении
Да, я тож очень люблю ее творчество, и тоже примерно уже 10 лет ее слушаю :))) Вот буквально на днях скачал из инета творения с ее нового альбома, думаю что сам альбом мне на глаза попадется только месяца через 2-3...
Йошамитсу 28.10.2004 14:00 Заявить о нарушении
Олег Фунтиков 30.10.2004 06:32 Заявить о нарушении