О тебе - 2 Сереже Д. В. посвещается
Коснуться губ сейчас твоих
Увидеть блеск в глазах счастливый
И раствориться в них самих.
Почувствовать твое дыханье
Услышать сердца тихий стук
И обратить свое внимание
На этот сладкий шепот губ.
Ты словно солнце светишь ярко
И освещаешь мне мой путь
Пусть ты останешься загадкой
Но мне приятно, в этом суть.
Быть может Я слегка закрыта
О чувствах не могу сказать
Все эти чувства ночью, тихо
В стихе стараюсь выражать.
Пишу, а сердце звонко бьется
Внутри сгорает страсть огня
Пусть мое солнце улыбнется
Ведь это о тебе все Я .
Свидетельство о публикации №103121200757