Любовь прошла

Моя  любовь к тебе прошла
Быть может навсегда
Не буду, вспоминаю тебя
Я больше никогда.

Не будет радости теперь
Не будет смеха, слез
Я навсегда закрыла дверь
Все было  не всерьез.

Ведь вместе нам стобой не быть
Ты не моя судьба
Придется все мне позабыть
Где были Ты да Я.

Придется все перечеркнуть
Одной чертой – заметной.
Ведь наши встречи не вернуть
И жизни той моментной.


Рецензии