На душе дожди

Дождь стучится   в окно, но
На душе моей тоже дожди
Только помнит сердечко как он
Прошептал уходя : « только жди ».

И ждала Я его с нетерпеньем
Представляя себе милый взгляд
И лишь разум открыл мне сомненья
« не вернешь то, что было назад » .

Но Я шла на пролом и не веря
Говорила себе: « Я дождусь »
И пусть медленно шло это время
« но Я дождусь, тебя милый добьюсь ».

Я ждала тебя так, как не ждут
И думала, что все вернется
Что два сердца дорогу найдут
И все сказкой для них обернется.

Но мечты мои не сбылись
Лишь при встрече Ты прямо сказал
« что два сердца в разлуке разбились »
Ты не понял, что Ты потерял.


Рецензии