Ты уже не мой

Как жаль, что ты уже не мой,
Но образ милый вспоминаю
Люблю тебя, дышу тобой;
Я все прекрасно понимаю.

Прошла любовь, прошли мечты
Ты обо мне не вспоминаешь
Я помню все твои черты
А ты мои забыл, не знаешь.

Тебя любить – одна мне радость
Пусть не любима Я тобой
Ты сердцу жизнь, а жизни сладость
Уж так мы выбраны судьбой.

Быть может скоро все изменится
И ты полюбишь вновь меня
И вновь душа моя согреется
От твоего душевного тепла.


Рецензии