Сон наяву

Мне сниться сон, в котором  Дима – Ты
Исполнил все мои капризные мечты
Ты подарил  мне ласку и любовь,
И мое сердце запылало вновь.

Еще приснилось, как мы стобой одни
В кровати были с ночи до зари
Ты был таким, таким неотразимым
Самым ласковым и самым любимым.

Сон закончился и Я проснулась,
Так ласково и нежно потянулась
Но поняла, что вовсе не спала
И это все Я наяву пережила.


Рецензии