Отпускаю тебя
Потому, что счастья желаю
В моем сердце Ты будешь со мной
Пусть ты живешь, а Я мечтаю.
Но это все пройдет, наверно
Быть может год пройдет, иль два
Но Я все так же буду верно
Любить тебя , и ждать тебя.
Может я дождусь чего-то?
Может, будем вместе мы?
Может быть однажды кто-то
Обнимет нежно как и ты?
Но оттолкнув его Я вспомню
Что есть на белом свете Ты
И вновь сама себе напомню
О нашей сказочной любви.
Свидетельство о публикации №103121200748
Стих очень понравился.
Спасибки.
С уважением,
Аюня 21.12.2003 20:59 Заявить о нарушении