Скажи мне
Не буду Я писать стихи
И Ты поверь, я не приду
Туда, где были мы одни.
Скажи мне «НЕТ» и боль пройдет
Которая меня терзает
Без тебя жизнь меня не ждет
И сердце мое словно засыпает.
Скажи мне «НЕТ» и я не буду
Пытаться что – либо вернуть
Закроешь дверь, и я забуду
Твою улыбку, к сердцу путь.
Скажи мне «НЕТ» и я не вспомню
Что было летом и весной
И никогда Я не напомню
Себе о том, что Ты был мой.
Свидетельство о публикации №103121200747