Любовь проходит

Все реже уже пишу стихи
А это значит, что любовь проходит
И что уходят все  мои мечты
Ты ушел и все с тобой уходит.
Нет больше слез, они мне не нужны
От них лишь сердце начинает разрываться
А те минуты которые прошли
Они не в силах попросить остаться.
Мне теперь не кто не нужен, я одна
Нет тебя и нету в жизни счастья
Кто-то скажет я совсем больна
Но нет любви, есть одно ненастье.
С таким настроем буду жить я год
Потом не выдержив разлуки, сглуплю
И утону в пучине горьких вод
Все потому, что любила и люблю.


Рецензии