Раставанье

Вместе мы не будем никогда
Ведь расстаемся с тобой на целый век
Я прошепчу последние слова
Которые в тебе оставят след.
Мы расстаемся, но лучшими друзьями
Мы так решили сами для себя
Пусть гаснет луч, который был меж нами
Теперь ты друг, а не моя судьба.
Ты мне помог во многом в этой жизни
Разобраться, найти саму себя
Помог поставить на места свои мысли
Которые летели в никуда.
За это все, я говорю спасибо
И за то, что был в моих мечтах
Мы расстаемся с тобою так красиво
Но капли слез видны в моих глазах.
Они пройдут, настанет вновь улыбка
С тобой друзья отныне навсегда
Мы это вспомним как давнюю ошибку
И забудем, в мечте своей храня.


Рецензии