Быть может да, быть может нет,

Быть может в снах твоих я где то,
Быть может да, быть может нет,
Но ты, но ты мой лучик света
Что дарит мне тепло и свет.

Быть может я заклятый враг твой,
Быть может я тебе не мил,
Но за тебя вступлю я в бой
Тебя красивую взлюбил.

Не знаю кем тебе являюсь
Быть может друг, быть может нет
Но подойти боюсь, стесняюсь
Вдруг огорчит меня ответ

Вдруг скажешь нет, а может да
Не знаю, знать я не могу,
Но знай что щас и на всегда
Тебя люблю и не забуду, да и забыть я не смогу...


Рецензии