И вновь горят мои глаза..

И вновь горят мои глаза
В них капли счастья затаились
Упала с неба к нам звезда
В тот миг с тобою мы влюбились.

И неразлучны, стали мы
Как Ромео и Джульетта
Ты одарил свои мечты
И стала сказочной планета.


Рецензии