телефонный звонок

У телефонного звонка,
есть удивительное свойство
Его предчувствовать-тоска,
Его услышать беспокойство...

В нем умирает тишина,
Которой сердце жило слепо.
И снова звезды,и луна,
И жадный зев пустого склепа.

Не знаешь ты,как страстно жду
Я трели звонкой телефона.
Одиннадцать...часы в бреду,
Но ты безмолвна и жестока.

Неужто в том моя вина,
Что отпустил тебя безвольно?
Сияют звезды и луна,
И только сердцу сладко больно.


Рецензии