Твоя любовь ко мне прошла...
Она исчезла, испарилась
Я все на свете отдала
За то, чтоб счастье не разбилось.
Но ты ушел, и жизнь ушла
И стало все совсем иначе
Я слишком поздно поняла
Что не вернуть того, что раньше.
И каждый раз теперь во сне
Ко мне приходишь ты с улыбкой
Я вспоминаю о тебе
А с глаз бежит моя слезинка.
Мне очень хочется порою
Забыть про все, забыть тебя
Но так назначено судьбою
Что в жизни ты моей не зря.
С тобою много что прошла
Ты научил смеяться, плакать
Я не забуду никогда Тебя
Свидетельство о публикации №103121200723